El Datil y sus beneficios a la Salud
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El dátil es una fruta seca, tiene una semejanza con la pasa y posee un alto contenido en azúcar y es un fruto muy nutritivo debido a su alto contenido en carbohidratos, en hierro, en fosforo y en potasio.
En salud datos, conoceremos acerca de este especial fruto, sus propiedades, los beneficios a la salud del dátil, y como se come.
Propiedades del dátil
El dátil es muy rico en azucares. Posee vitaminas del grupo B, proteínas y minerales, entre lo que destacan por sobre otros, el hierro, el magnesio, el fosforo y el calcio. También posee oligoelementos como el cobre, el manganeso y el zinc y es rico en fibra vegetal.
Sus grasas son menos del 1 %, son por ello, cardiosaludables, omega 3, omega 6 y acido oleico.
Beneficios para la salud del dátil
El dátil ablanda la tos seca y combate los catarros.
El dátil suaviza los bronquios.
El dátil en las dietas bajas en proteínas aporta gran valor energético
El dátil combate la fatiga y la debilidad, por lo que se recomienda incorporarlo a la dieta de los jóvenes, de las mujeres embarazadas y de los deportistas.
También es fuente de fibra soluble por lo que ayuda al estreñimiento
Posee fitonutrientes, con efectos antioxidantes, ayudando a la piel y a retroceder los efectos del envejecimiento.
Como comer los dátiles
Fresco, de esa manera aporta menos calorías
Seco, es la forma de consérvalos y la más común de comerlos, eso sí es muy calórico.
Hervidos con leche vegetal, es ideal para combatir la congestión del pecho.
En salud datos podras encontrar muchos alimentos y productos naturales que hacen bien a tu salud, como los beneficios a la salud de la jalea real.
En salud datos, conoceremos acerca de este especial fruto, sus propiedades, los beneficios a la salud del dátil, y como se come.
Propiedades del dátil
El dátil es muy rico en azucares. Posee vitaminas del grupo B, proteínas y minerales, entre lo que destacan por sobre otros, el hierro, el magnesio, el fosforo y el calcio. También posee oligoelementos como el cobre, el manganeso y el zinc y es rico en fibra vegetal.
Sus grasas son menos del 1 %, son por ello, cardiosaludables, omega 3, omega 6 y acido oleico.
Beneficios para la salud del dátil
El dátil ablanda la tos seca y combate los catarros.
El dátil suaviza los bronquios.
El dátil en las dietas bajas en proteínas aporta gran valor energético
El dátil combate la fatiga y la debilidad, por lo que se recomienda incorporarlo a la dieta de los jóvenes, de las mujeres embarazadas y de los deportistas.
También es fuente de fibra soluble por lo que ayuda al estreñimiento
Posee fitonutrientes, con efectos antioxidantes, ayudando a la piel y a retroceder los efectos del envejecimiento.
Como comer los dátiles
Fresco, de esa manera aporta menos calorías
Seco, es la forma de consérvalos y la más común de comerlos, eso sí es muy calórico.
Hervidos con leche vegetal, es ideal para combatir la congestión del pecho.
En salud datos podras encontrar muchos alimentos y productos naturales que hacen bien a tu salud, como los beneficios a la salud de la jalea real.
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