domingo, 10 de noviembre de 2013

Los beneficios de la Salvia y el Perejil

Los beneficios de la Salvia y el Perejil
Plantas Medicinales

Las Hierbas Aromáticas poseen muchos beneficios para la salud, pero no solo para tu salud, también contienen propiedades que logran que nuestros platos de comidas adquieran un sabor inigualable.

Descubre en las siguientes líneas, los grandes beneficios tanto para tu salud, como para tu paladar de la Salvia y el Perejil

Propiedades culinarias de la Salvia

Esta hierba aromática es ideal para salsas de carne, vinagretas y almibares. Puedes usarlas en rellenos y postres o rociarse sobre papas, arvejas e incluso bebidas.

Dato Útil de la Salvia

Una muy buena forma de conservarla es congelar sus hojas entre papel encerado.

Propiedades medicinales de la Salvia

La salvia es antiespasmódica y antiséptica

Esta hierba aromática es una efectiva estimulante, en especial para casos como el agotamiento físico y mental.

Se ocupa la Salvia como un tónico circulatorio, para asi calmar dolores de garganta y detener la sudoración.

Propiedades Culinarias del Perejil

El perejil es una de aquellas hierbas que no pueden faltar en tu cocina, sea para preparar salsas, vinagretas y ensaladas o bien para sazonar todo tipo de alimentos y carnes. Se emplea fresco y puede añadirse durante la preparación.

Dato útil del Perejil

Se conserva el perejil varios días en la heladera. Cuando se le pone en remojo pierde la vitamina C.

Propiedades medicinales del Perejil

Esta hierba aromatizante es antioxidante, anticoagulante y anticancerigeno.

El Perejil es rico en vitaminas 1 y C, hierro, potasio, yodo, manganeso, folato y calcio.

Mas ideas de salud

Plantas Medicinales para el Resfriado

Remedio Natural para Resfriados y Gripe

No hay comentarios:

Publicar un comentario